zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Одессе задержана группа террористов!

В ночь на 22 июля сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу из пятерых человек, которая тесно сотрудничала с боевиками Донбасса и готовила теракты на территории Одесской области. Об это сообщают в информационном центре СБУ.

Преступники намеревались произвести ряд взрывов. В их арсенале были самодельные взрывные устройства. Террористы собирались применить их в местах массовых скоплений гражданских лиц и против политических деятелей.

Задержанная группа уже совершала преступления. Они взорвали несколько банковских отделений в Одессе. В скором времени собирались подорвать здания одесских военкоматов, сообщают в СБУ.

На момент совершения вышеупомянутых террористических актов в социальных сетях стала распространятся информация о начале полномасштабной партизанской войне на территории одесской области. Масла в огонь подливали в основном пользователи восточного региона, находящегося в поле влияния террористических республик.

На деле же мощное партизанское сопротивление представляло собой группу из нескольких пропалченых зэков. Однако, СБУ следует обратить внимание не только на непосредственных горе-партизанов, но и на IP наиболее активных распространителей дезинформации, возимевшей определенный резонанс и направленной на сеяние паники среди мирного населения города.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments