zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Граница - проходной двор!

По прежнему через границу продолжают валить наемники и оружие. Так, на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" (Луганская область) в 23:05 21 июля на направлении Волошино (РФ) - Золотаревка (Украина) зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины (до 2 км) двумя вертолетами Ми-24.

Как сообщает Госпогранслужба Украины, в дальнейшем вертолеты вернулись на территорию РФ и взяли курс на населенный пункт Волошино (РФ).

"О факте нарушения воздушного пространства Украины проинформированы ОЧ Воздушных Сил Украины и ПУ ФСБ РФ по Ростовской области", - отметил пограничники.

Как мы понимаем это чистой воды провокация, очередная из серии - ну пальни по мне, жидобендеровец, пальни! Исход этого пальни всем прекрасно известен, а потому сдержанность наших военных заслуживает похвалы. А вот шастанье Градов - это уже напрягает выше меры!

С территории России в Украину в районе н.п. Шевченково зашли 14 установок "Град". Об этом сообщил во время брифинга спикер  Информцентра СНБО Андрей Лысенко.  По его словам из этих установок были обстреляны позиции сил АТО. При этом в ответ установки не были уничтожены, что весьма прискорбно.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal