zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Великобритания начинает свою игру!

Сегодня Великобритания, как и подобает наследнице великой империи, без оглядки на мнение коллег по Европейскому Союзу в одностороннем порядке ввела санкции против России! В частности, власти Великобритании отменяют все запланированные визиты на высшем уровне, а так же встречи экономических делегаций. Приостановлено так же военное сотрудничество двух стран, а именно действие лицензий на поставку оружия, его компонентов и продукции двойного назначения в России.

«Решение о дальнейших дипломатических шагах приниматься в соответствии со странами-членами G7 и Евросоюз», - поясняется в соответствующем документе Камбина Британии. - «Кабмин Британии просматривает экономическое сотрудничество с Россией, приостановив все существующие лицензии и заявки на поставку России вооружений, все лицензии на поставку продукции двойного назначения для российских вооруженных сил и федеральных ведомств, экспортные лицензии поставок в третьи страны, если существует риск того, что конечная продукция, поставляемая в Россию, будет использована против Украины», - уточняется в документе.

Сравнительно недавно я уже писал о том, что в ближайшее время место Германии, как гегемона Старого Света займет никто иной как Великобритания. Да, у неё есть конкурент - Франция, но фригидная Франция сейчас настолько слаба, что не сможет достойно противостоять дипломатическому напору туманного Альбиона. И как мы можем видеть, политический труп Германии еще начал разлагаться, а её величество начала действовать.

Да, дамы и господа, мы становимся свидетелями новой вехи в истории геополитического становления. Империя неспешно возвращается на большую арену.

Tags: Европа, Россия, Украина, война, мир, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments