zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террорист Мозговой бежал в Алчевск!

Террорист и, по совместительству, поэт (человек тонкой души, опубликовавший более 50 своих творений) Леша Мозговой со своей бандой боевиков позорно бежал в город Алчевск Луганской области. Об этом сообщает советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Банда террориста Мозгового, ранее контролировала Лисичанск и Попасную, ночью появилась в Алчевске", - сказал Геращенко.

Как стало известно, террористы мозгового разместилась в районе Старого города - БК" Химик ", гостиница" Россия ", с вооружением из одного БРДМ, нескольких Камазов с зенитными установками типа ЗУ-23, крупнокалиберными пулеметами УТЕС".

По свидетельствам местных жителей бандиты изрядно потрепанные и деморализованы. По всей видимости в Алчевске на долго не задержатся и продолжат дальнейшее бегство... или - инъекция свинца в мозг и ноль мучений.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments