zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Франция по прежнему пытается спихнуть Мистрали!

Как не печально признавать, а Франция продолжает торговать своим тельцем в лучших традициях среднестатистической парижанки XVII века. Что бы в мире не происходило, сколько бы крови Путин ен проливал, а первый "Мистраль" Олланд поставит стране-агрессору уже в октябре.

Конечно, французский президент Франсуа Олланд подчеркнул, что поставка второго вертолетоносца класса "Мистраль" будет зависеть от позиции России по украинскому конфликту, но позвольте... первый, похоже, будет поставлен не смотря на сотни унесенных жизней не то, что украинцев, а уже и европейцев!

Тем не менее Олланд строит из себя деГоля, политика противопоставлявшего интересы Франции интересам мировым гегемонам и заявляет, что первый корабль уже почти готов и будет доставлен российской стороне как и планировалось - в октябре, несмотря на недовольство некоторых союзников Франции, среди которых США и Великобритании. Вот только, разве деГоль выстраивал политику Франции на крови в мирной Европе? причем крови самих же европейцев?

"К настоящему моменту еще не согласованы санкции, ограничивающие такую ​​поставку", - говорит Олланд, словно оправдываясь.

Однако, оправдания оправданиями, а вот в историю он войдет явно не лучше чем его предшественник - но уже не тряпочной марионеткой, а скорее жадным и недальновидным политиком, дни которого на посту уже сочтены.


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments