zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Минообороны РФ фейкует - Госдеп опровергает!

Я не я и корова не моя! Государственный департамент США опроверг заявление представителя генштаба РФ генерал-лейтенанта Андрея Картаполова о якобы причастности украинского Су-25 к падению пассажирского авиалайнера в Донецкой области. С соответствующим заявлением выступила в понедельник в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента Мари Харф.

"Самолет был сбит ракетой с земли, выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами. Мы имеем доказательства того, что поддерживаемые Россией сепаратисты имеют такие системы", - отметила Харф в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя российского военного ведомства.

Вместе с тем она подчеркнула, что в течение последних месяцев Россия неоднократно прибегала к дезинформации, создав уже длинный список фейков.

Учение Геббельса живо и процветает, но, опять же... России ли сейчас фейковать в ситуации международного скандала, в условиях когда расследование взято на международный контроль и привлечены силы и технический потенциал не сравнимый с Российским?  Безусловно - это гиблое дело, но в РФ, как мы видим, идут на эту авантюру и глазом не моргнув. Следовательно принцип "не признания ошибок" жив и в первую очередь, эта ложь направлена не на мировое сообщество, которое сложно зомбировать в условиях западного медиа-пространства, а именно на россиян.

Не кается.

Tags: АТО, Европа, Россия, США, Украина, война, мир, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments