zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Задорнов продолжает облизывать Кремль и предлагает уничтожить Украину

Всем известный сатирик Миша Задорнов, одно время нещадно критиковавший США, затем саму Россию, после рууководство РФ в лице Путина и Медведева, а теперь облизывающий Кремль с головы до пят, призвал уничтожить украинцев, как китайцев на Даманском полуострове!

Конечно, у Миши первоисточником зла остались США, а потому, перед тем как стереть с лица земли ВСУ, необходимо вводить в боеготовность всю армию! В общем, все как всегда о "Загнивающем западе", укро-бендеровцах которых надо  испепелить ракетным огнем и прочий кретинизм нейронного бессилия, можно прочитать в его блоге на Live Journal. А кому лень - приведу выдержки...

"Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по русской земле", - заявил Задорнов.

И тут же Задорнов намекнул, что нужно устроить и ракетный обстрел по украинской территории, по примеру с китайцами:

"В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не сунулись! Офицера сняли с должности, но при этом наградили" .

У товарища сатирика весьма странный взгляд на суть вещей, поскольку по его мнению, кто первый объявляет о трагедии - тот и виноват в ней.

"Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинга первым ? Америка! "- Заявил Задорнов, который не первый год во всем видит вину Америки.

По мнению Задрнова, Россию специально втягивают в войну и - угадайте кто? Конечно - США! Именно штаты и организовали "серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска" миротворцев "на территорию Восточной Украины".

"Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была настолько тайно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьезный провал. Но до этого еще много натворит бед ", - отметил он.

А в конце душещипательной заметки Мишика пишется то, что уже который год твердит зомбированная масса случае провалов и неурядиц, а именно если весь мир ругает Путина - значит Путин делает верно!

Эва оно как повернуло Задорнова на старости лет. Ну, понятное дело, в язычество подался - не грешно, но ведь сам себе же перечит, Путина облизывает как только может и в каких только можно позах! Позор, дядя Миша - не серьезно! Не хватило вас на бой с тоталитаризмом, нефте-рубль протянутый из Кремля погубил правдоруба. А был ли правдоруб, если уж разобраться?
Tags: Проститутки, Россия, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →