zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Правый сектор в Донецке - сбылась мечта колорадов!

Об этом сообщает непосредственно Дмитрий Ярош на своей страничке в Фейсбуке! По его словам передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов "Донбасс", "Днепр" и добровольцы "Правого сектора" с боем вошли на западную окраину Донецка. В настоящее время бойцы закрепляют позиции.


Если уж зашла речь о Донецке, то стоит упомянуть и о памянике Иосифу Кобзону, которого сегодня объявили персоной нонграта в Латвии, а в столице ДыНэРо ему стоит памятник. Может, стоит его отправить на лом?




Так же, в нашем новостном цикле минутка посвященная диким животным. Вот таких, голодных и облезших сегодня наловили бойцы батальона "Айдар" на просторах Донбащины.

В целом же, Георгиевка и Лутугино взяты. ДНР отрезана от ЛНР. ЗСУ вошли в северо-западные районы Донецка. Рубежное дочищают. Идет атака Иловайска с юга. А Путин Х*ЙЛО. Все по Фрейду, товарищи!

Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →