zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Очередная колорадка засветилась в Донецке!

Опознана еще одна участница террористического движения в Донецке, принимающая активное участие в боевых действиях... Да-да, вы не ошиблись читая все вышеизложенное в женском роде по отношению к действующему лицу. Знакомтесь с очередной убийцей на служении ДэНыРо - Людмила Гришина, дама бальзаковского возраста, да еще и в очках... умная видать... Вот только это убийца и террористка и если вы попадетесь ей с украинской символикой, можете быть уверены, что пощады не будет!


Принимает непосредственное участие в боевых действиях. По свидетельствам очевидцев и в обстреле гражданского населения, транспорта, для создания картинки ужасов устраиваемых кровавой хунтой для РашаТВ.

И как с такими быть дальше, если во время зачистки города не убьют? Кормить на нарах до конца жизни? Ведь тут "вава голова бо-бо" уже не излечимо и если останется живой и, упаси Боже, еще и на свободе, то крови попьет в мирное время не одну цистерну!


Tags: АТО, Проститутки, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments