zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Эксмо" завалило россиян антиукраиснким чтивом! Даже Геббельс был бы в шоке!

Российское издательство «Эксмо» выпустило серию фантастических антиукраинских книг, настолько пропитанных ненавистью к соседнему - братскому народу, что просто диву даешься! Но, весь этот агит-проп от господ в Кремле финансируется (ВНИМАНИЕ!) на украинские деньги!


Дело в том, что издательство Эксмо представлено в Украине крупнейшим дистрибьютором российских книг «Эксмо-Украина», в который входит сеть книжных супермаркетов «Читай-город» и «Книжный супермаркет», а также издательство "Країна Мрій". Управляет этим холдингом гражданин Украины - Маринович Ярослав Константинович.

Фактически, покупая книги в этой сети и этого издательства, мы, де факто, финансируем не только войну на востоке Украины, но пропагандистское изобилие в современной антиукраиснкой литературной волне московии. Это вас еще не убедило действовать решительно? тогда почитайте пару аннотаций...

"Ближайшее будущее. Русофобская политика «оппозиции» разрывает Украину надвое. «Свидомиты» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»…"

"Самый злободневный фантастический боевик, написанный в восставшем Донецке. Грядущая война на Украине глазами ее участника.

Ближайшее будущее. Киевская хунта по приказу своих американских хозяев развязывает на Юго-Востоке Украины геноцид против русского населения. Новороссия истекает кровью, но не сдается. Не в силах одолеть ополченцев, нацистские каратели призывают на подмогу войска НАТО. США идут на прямое военное вмешательство на Украине. Силы слишком не равны, без помощи извне Донбасс обречен на уничтожение. И вся надежда теперь – на Россию, которая одна может остановить бандеровский геноцид… "



Ну, как вам? Не пора ли задать господину Мариновичу пару вопросов на патриотическую тему?
Tags: Россия, Украина, война, народ, пиздец
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →