zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кабзону, Газманову и Валерии запретили въезд в Латвию!

Допелись, скажу именно так, ибо другое слово прозвучит уж больно не культурно. А мы ведь люди воспитанные, верно? Собственно, Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия попали в «черный список» Министерства иностранных дел Латвии. Этим лицам российского шоу-бизнеса запрещен въезд на территорию страны. Причина - артисты «агрессивно поддерживали» аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева.

Как заявил латвийский министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, в случае если кто-то из черного списка уже находится в Латвии, их попросят покинуть страну. К слову сказать, 22 июля в латвийской Юрмале пройдет ежегодный фестиваль «Новая волна», в рамках которого Иосиф Кобзон планировал провести творческий вечер. Однако, не задачка!

Со своей колокольни хочу отметить, что поведение Латвийских друзей очень показательное. Следовало бы и нам завести такой черный список, ибо хватает любителей подзаработать фашисто-бендеровских гривен. Но, в свою очередь, я решительно выступаю за то, что бы привлечь к ответственности за антигосударственное поведение и украинских исполнителей, таких как Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Тину Кароль и прочих...

Получил самовар и медаль за "Освобождение Крыма" - въезд в Украина закрыт. Езжай, живи/выступай на Ялтинском побережье.  Кто поддерживает? Или я уж больно не толерантно себя виду?
Tags: Россия, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal