zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Истерика Гиркина уху мила и приятна!

Главная истеричка Наварасеи продолжает вопить во все трубы. Вот, что вещает это недоразумение смешанного брака реконструкторского дела и ГРУ:

«Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии — гаубиц и РСЗО. Ведем бой.

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.

Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или «сдаст» их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев».

Больше всего порадовало заявление о "полубезоружных" отрядах ополченцев. Полубезоружные, это как? Автомат есть, а магазина нет? Или танк есть, а гусеницы сняты? Или "БУК-М1" есть, а двух ракет для комплекта не хватает! Ох уж этот Игореша Гиркин, ему бы уже платьице примерять для побега, а он все вещает, да вещает, в надежде, что дядя Володя поможет! Так у дяди Володи уже своих проблем под самый ворот! Он, может и не в окружении военном сидит, так петлю международной изоляции, как минимум, намыливает...

Вот такие они будни Наварасейских генералисимусов.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal