zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы пытаются остановить силы АТО в Северодонецке взрывая мосты! (фото)

Безумная и напрасная истеричность. Остановить наступление АТО террористам не удастся - замедлить, да. Буквально на считанные часы. Что бы надышались сепаратюги и как раз выкурили последнюю закрутку. Сегодня ночью бравые ополченцы в Северодонецке взорвали мост через Боровую на выезде на Рубежное – на одной из самых важных для северодончан дорог. Теперь отрезаны от города и жители села Воеводовка, входящего в состав города.

Ранее сепаратисты подорвали железнодорожный мост в Рубежном, и оставили северодончан без железнодорожного сообщения на Харьков, Киев и юг. Позже взорвали железнодорожный мост под Счастье, и оставили северодончан без железнодорожного сообщения в сторону Москвы и России.

Интересно, как эти действия помогли уберечь северодончан от фашистов? А, что они выкинут сегодня днем - снесут с лица земли город, подражая камикадзе? Хотя нет, на то у них кишка тонка. Обстрелять гражданское население - это да, как раз для них. А выстоять перед армией Украины, сражающейся за свою землю и за свой народ - это не по ним. Ибо наркоты действие быстро заканчивается и когда нет дозы и наступает ломка, сражаться за ДыНэРо становится сложнее... в тягость!

Кстати, местные жители сообщают, что в городской черте Северодонецка уже ВСУ.

Слава Нации!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments