zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На воре шапка горит - Путин обзванивает мировых лидеров призывая остановить наступление ВСУ!

За последние дни президент РФ Владимир Путин вел телефонные переговоры с рядом лидеров стран мира призывая тез повлиять на Украину и остановить наступление на позиции ополченцев.  Для чего? Якобы для упрощения работы международных экспертов в зоне падения.

Эту тему Путин поднял в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом в воскресенье вечером. После президента Франции Владимир Владимирович своей компанией собеседника порадовал премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, сограждане которого погибли в сбитом "Боинге-777". Не прошло и получаса как звонок раздался в кабинете премьер-министра Австралии Тони Эббота, сограждане которого также погибли в роков рейсе. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон так же удостоился внимания Путина, который выразил соболезнования Кэмерону в связи с гибелью британских подданных в крушении "Боинга" над Донбассом 17 июля.

Ну и конечно, конечно же как без звонка милой ангеле! В разговоре с канцлером Путин подчеркнули важность обеспечения всеми сторонами конфликта безопасности работы специалистов, организации объективного и независимого международного расследования и призвал повлиять фрау Риббен... кхм, извините, Меркель на скорейшее прекращение боевых действий и налаживания мирного переговорного процесса.

Забавно, как ярко горит шапка на макушке Путина. Откровенно говоря, мы все знали о коммуникабельности главы Российского государства, но так активно он уже давно не работал. Хотя, не исключено, что шесть активных двойников неплохо справились с поставленной задачей менее чем за час. Но, лично мне смешно слышать о том, что Путин так переживает за качественное и не предвзятое расследование причин катастрофы авиалайнера, которые и без того всем известны, к тому же наблюдатели ОБСЕ неоднократно заявляли, что именно террористы ДыНэРо мешают проведению расследования, а не ВСУ.

Стоит отметить - Путин никогда не признает свою вину. А раз так, то и выстраивать международные отношения с Россией именно с этой позиции.



Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments