zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Луганск - ситуация на этот час

Говорить о ситуации в Луганске крайне сложно, поскольку меняется она кажду минуту. Достоверно на данный момент известно следующее...

Взят поселок Юбилейный - идет зачистка недобитых терров.

Юго-восточная часть города - боестолкновения сил АТО и террористов. Армия выбивает последовательно бандформирования из кварталов и укрепляет занятые позиции.

В самом городе среди терров паника, обусловленная тем, что местные жители принимают участие в диверсиях против ЛыНэРо. Так, стало известно, что по городу передвигаются мобильные группы, не то из местных жителей, не то ГУР МО, отстреливающие лэнэровских нариков. В связи с этим в городе вышел запрет на перемещение на легковых автомобилях. Жим-жим!

Помимо этого, всех гражданских которые вблизи с террами разговаривают по мобильному либо имеют фото и видео технику сразу же вяжут, а гаджеты изымают. Это связано с тем, что местные передают инфу о месторасположении групп терроирстов, а потом прилетает подарок от артиллерии АТО.

Кроме того, строжайше запрещено ошиваться возле мест хранения тел убитых апалчэнцав. Морги и рефрижераторы теперь стали объектами повышенной секретности.


Так же, перекрыта трасса в районе Лутугино (направление на КрасныйЛуч - Снежное) и Белое (на Донецк). Силы АТО блокировало перемещение терров. Параллельно работают птички по позициям боевиков на окраине города.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments