zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Боевики пытаются спастись бегством из Лисичанска!

Отличные новости из Лисичанска! Терры деморализованы и готовы на пузе и на горбу, но вырваться из окружения ВСУ. Украинские военные в течение последних суток захватили в плен уже 35 боевиков. Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в Facebook. По его данным, вчера вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери.

"В частности, в панике террористы попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины. Как результат, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя. Остальные наемники разбежались и вернулись в заблокированный город. В течение последних суток украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть кадыровцы", - написал Гелетей.

Российскими наемниками уже некого не удивишь в Украине, для нас это не сенсация, а обыденность. И эту обыденность сегодня утром отправили в Киев в подвалы СБУ - будут показывать как оленей в зоопарке журналистами. Ну, а пока, утреннее фото.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe

promo zloy_odessit Вересень 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments