zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Северодонецк в клещах!

Сегодня ВСУ осуществили успешную наступательную операцию, результатом которой стало не только освобождение Рубежного и Попасное, но и взятие Северодонецка и Лисичанска в клещи! Стоит отметить, что еще вчера реконструкт... кхм, извините - министр обороны ДыНэРо Игорь Гиркин истерил о том, что Лисичанск и Северодонецк оказались под угрозой захвата со стороны сил АТО.

Сегодня же после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая из Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост.  Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной сепаратистами по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дому.

Таким образом, ситуация для сепаратистов группы Мозгового продолжает ухудшаться, поскольку они оказались фактически отрезанными в котле от Донецка и Луганска, где также идут тяжелые бои. С чем могу лишь поздравит бравых ополченцев, для многих из которых жизнь отсчитывает часы. Ну, наверниете стопарь, что ли... последний.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments