zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ЛНР тонет и крысы бегут с корабля

А что же еще должны делать крысы как не спасаться бегством с тонущего корабля... Хотя, странно ведь это как-то, сепаратисты уже все глотки сорвали воплем о сверх успешных контратаках и наступлении. Между тем село на селом, город за городом, день за днем занимаются армией Украины.

Странно не правда ли? Ведь если бы все так было хорошо на фронте святой войны с хунтой, то зачем правительству самопровозглашенной «Луганской народной республики» покидать Луганск? По крайней мере именно об этом заявляет глава  общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв со ссылкой на информацию, полученную от источников, близких к «ЛНР».

«Вчера, 19 июля, правительство «ЛНР» покинуло Луганск, и фактически город управляется полевыми командирами боевиков, в частности, отрядом «Лешего», который базируется в захваченном здании областного СБУ» — сообщил Снегирев.

К слову сказать, вчера поступила информация, что юго-восточная часть Луганска деблокирована ВСУ. И хотя в поле информационных войн слишком уж жаркие точатся баталии, но скажите, а вы давно видели Болотова в чисто Луганской атмосфере? То-то же!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments