zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще одним двухсотым козачком стало больше! (фото)

Еще одним храбрым борцом за низависимасть Дамбаса стало меньше, причем был бы одним из местных нариков - внимания не обратил бы на него, а тут нет - дело совсем другое! Пал смертью храбрых Сокол Александр Иванович, не много не мало, а начальник службы безопасности Казачьей Национальной Гвардии и, по совместительству, комендант Всевеликого Войска Донского!

Персона настолько светлая и задушевная, что по его уходу скорбит сам Атаман этого самого Всевеликого Войска Донского Козицын, не безызвестный лидер террористов на Донбассе. Да так скорбит, что целую эпитафию сочинил и к награждению золотой звэздой "Герой казачьего народа" приставил!

Честно - от этого пафоса, граничащего с гротэском аля цирк Шопито, в исполнении Донских клоунов, уже голова кругом. Тут, знаете и смех и грех, но удержаться читая и вдумываясь - просто невозможно!


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →