zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террорист Моторола стал народным мэром Донецка!

И это не шутка, не прикол! Это чудо деградации людской расы и вправду стало очередных трехсот первым народным мэром Донецка, с легкой подачи кореша Губарева! Да-да, тот самый гэрой Наварасеи, совершавший нападения на украинских военнослужащих и недавно женившийся на даме поведением своим во время бракосочетания напоминавшей модель для Hustler (хотя нет, уж больно дорогой журнал, а тут дешевка - дешевкой), замеченный везде с гвардейским знаком, надетым не по уставу, как минимум... В общем - это он.

Однако, как не крутите, а Наварассея - это зеркало самой России, через жопу выстраивающей этот проект на востоке Украины. Конечно, возникает
сам вопрос- а как же выборы? Как же народное волеизъявление? Но, похоже в Донецке у Моторолы 100% поддержка населения, а потому его и не спросили... ну, население я имею ввиду.

Шикарный губернатор, чудесный мэр... В общем - сказка, а не рэспублыка.

Кстати, по имеющейся информации, новоизбранный мэр Донецка тут же отправился на лечение в Крым. Еще один руководитель несгибаемой рэспублики в бегах? Ну, хай передает привет Пушилину!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →