zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

«7-й километр» на замок?

Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины. Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО «Промтоварный рынок».

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета «7-километра». Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.


Как известно, рынок «7 километр» принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному, как Юрий Енакиевский.

По неофициальной информации, на сегодняшний день рынок является одним из источников финансирования «семьи». Иван Аврамов через свое доверенное лицо Олега Греся, а также одного из владельцев рынка Бориса Мельничука обеспечивает сбор "черного нала" на "7-м километре". Арест счетов рынка может быть реакцией власти на сворачивание «семьей» предприятий в Украине и вывод с них средств за рубеж.

Не думаю, что идет речь о полном прекращении функционирования рынка на сегодняшний день и "повесить замок" властям на "входной" не получится, ведь тогда они получат тысячи возмущенных работников "7-го километра", по своему КПД переплевывающему любое возмущение пенсионеров на пророссийских митингах. Оно им надо? Нет.


Tags: Украина, одессамама, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments