zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы топят Луганск в крови!

То, что сегодня происходит в Луганске иначе как Ад не назвать. Террористы хаотично обстреливают жилые кварталы города из Града и минометов. Стрельба на улицах по мирным жителям, а после выжидание подвоза РашаСМИ. Стоит ли рассказывать о том, что происходит, если и так все понятно - мрази создают кровавую картинку для зомбовидения, дабы перекрыть потоками крови луганчан свои грехи - сбиты пассажирский самолет!

Путин попал в такую передрягу о которой и подумать не мог - весь мир против него ополчился и только Фидель Кастро может себе позволить сейчас поддерживать россйского президента. Теперь и Ангеле Меркель будет непросто прогибаться под Кремль и тянуть резину. Какой выход из положения? Конечно - шокировать мир преступлениями киевской хунты! Шокировать так, что бы о Боинге забыли... по крайней мере если не на западе, то в рассеюшке-матушке это точно!

И когда Луганск утонет в крови, Володья примерит китель миротворца и введет своих спасателей в зону боевых действий. А пока... А пока - ад.


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →