zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Лицемерие и ложь Russia Today вынуждают увольняться журналистов!

Не все журналисты проститутки, по крайней западные, о российских речи не идет... Британская журналистка телеканала Russia Today Сара Фирт уволилась с телеканала из-за того, как тот освещает падение самолета "Боинг-777" в Донецкой области. Об этом сообщает британское издание PressGazette. По ее словам, авиакатастрофа стала для нее "соломинкой, сломавшей спину верблюда".

Девушка отметила, что в то время, когда журналисты должны были собирать факты о крушении самолета, Russia Today снимала непонятного человека, обвинявшего в катастрофе украинское правительство.

"Я раньше говорила, что если меня будут просили игнорировать факты и не говорить правду, то я уйду, и вот я ушла. Я приняла решение вчера, когда мы начали освещать это событие, а сегодня утром я проснулась и поняла, что не могу туда больше возвращаться", - заявила Фирт.

По ее словам, в Russia Today есть правило: обвинять во всем Украину или кого-то другого, но только не Россию. Вот такая вот не предвзятая контора вещает на весь мир.
Tags: АТО, Россия, СМИ, ТВ, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments