zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ФСБ заметает следы - "Бук" вывезен, черные ящики изъяты!

Как и следовало ожидать, российская сторона в экстренном режиме начинает заметать следы. Об этом сообщает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По имеющейся информации, зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого могла была выпущена ракета, ставшая причиной авиакатастрофы в Донецкой области, ночью была вывезена в Россию, а «черные ящики» боевики собираются передать «кураторам из ФСБ».

«По последней информации террорист международного класса Стрелков, он же Гиркин, ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским Боингом. Ночью установка «Бук», из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего, уничтожат (….)», — написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Так же, Геращенко сообщил, что «найденные террористами на месте трагедии «черные ящики» будут сегодня переданы на одном из КПП Луганской области своим кураторам из ФСБ».
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →