zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Парень снявший обстрел российскими Градами Украины задержан ФСБ!

Пошла полная зачистка компромата! Парня, который снял обстрел Градами с территории России в сторону Украины, в районе г.Гуково уже задержан ФСБ. Об этом сообщают его друзья и родные. В свою очередь все видео этого обстрела на территории России заблокированы Роскомнадзором!

Я не понимаю, почему так халтурно Российские спецслужбы пытаются убрать ненужную информацию? Посудите сами... Если бы паренька никто не тронул, то и не возникло бы вопросов, а теперь сами себя же и сдали! К тому же, на опыте своего блога, который так же заблокирован в РФ я прекрасно знаю, что этот запрет легко обходится, благо мой журнал читают тысячи россиян!

И чего пытаются избежать ФСБ? Что бы эти видео не были доступны в России? Так, извините, они зато будут доступны по всему миру! Или вам важно уберечь только своего ватника, который заходя на непонятную страничку видит запрет и пытается найти и обойти, дабы докопаться до сути? Если так, то с таким гэбэшным наследием, не совершенствующимся в методах, вы далеко не уйдете, а закончите так же само как и лелеемый и обожаемый вами Совок.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, вата, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →