zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Посольство Нидерландов... Боль, скорбь, цветы... (фото)

Украинцы это люди готовые сопереживать и друзьям и врагам в равной степени. И я убеждаюсь в очередной раз, что уровень духовности измеряется не степенью перекошенности лица орущего, невменяемого фанатика о духовынх скрепах, а прежде всего поступками. Поступками не отдельных личностей, а всей нации в целом!

Не прошло и недели как в Москве случилась кровавая трагедия и украинцы, не смотря на сложную политическую ситуацию во взаимоотношениях наших стран вышли принести свои соболезнования... и вот - очередной удар...

Вчера посольство Нидерландов было буквально завалено цветами и скорбными посланиями украинцев, которые весь день, вечер, ночь и сегодня утром шли выразить свои соболезнования!








А знаете, что самое ужасное во всей этой ситуации? Да не чудовищные жертвы, от которых стынет в жилах кровь, а безразличие и тишина российской общественности. Словно в глубине души они знают, кто виновен в трех сотнях новоприставленных и боятся в этом признаться. Ведь это русская черта - не признавать своих ошибок. Признаешь хоть одну и весь русский мир рухнет!
Посольство Нидерландов в Москве.

Tags: Европа, Россия, Украина, война, народ, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments