zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Маккейн обещает "ад расплаты" и призывает США помочь Украине в уничтожении террористов!

Все известный своей жесткостью взглядов американский сенатор-республиканец Джон Маккейн уверен, что самолет «Малазийских авиалиний» сбили поддерживаемые Россией террористы или даже сама Россия.

Конечно, некоторое время должно уйти на официальное расследование, но факт очевиден: «Но если окажется, что это результат действий или сепаратистов, или же самой России, которые перепутали его (гражданский самолет) с украинским военным самолетом, я думаю, что для них наступит ад расплаты», — заявил он в эфире американского телеканала MSNBC.

Маккейн сделал акцент на том, что благодаря спонсорству России (поставкам оружия) возможности террористов растут с каждым днем. На своей же веб-странице сенатор Маккейна призывал к немедленной военной поддержке Украины.

«Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», — подчеркнул Маккейн.

Безусловно, обеспокоенность сенатора вполне понятна, ведь обезьяна с гранатой это не только опасность для жизни самой обезьяны, но и окружающих. Вчерашние события это подтверждают.

Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →