zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ад для Путина только начинается - мир просыпается

Это крах. Ошибкой Путина было начинать эту кровавую авантюру на востоке. Ошибкой было добавлять масла в огонь и не остановиться вовремя. Ошибкой было не дать "заднюю" и не вывести своих боевиков, а наоборот, закидывать еще больше мяса и железа. И конечно же, самой большой ошибкой было дать обезьянам БУК. Вот обезьяны и пальнули... Но пуск этой ракеты был не по мирному пассажирскому самолету, а по самому Путину.

Это крах Путина как политика. Репутация не лидера, но кровавого тирана уже гарантирована. И пускай сейчас миллионы ватной быдлоты превозносят своего лидера, купающегося в нефти и насмехающегося над своим фанатичным сбродом. Это все временно, ибо весь мир уже знает правду. И это мировая история, а не история одного Великого и духовного государства, с несравненным и неповторимым лидером.

Это крах. Крах и Ад для Путина.
Tags: Путин, Россия, Украина, война, мир, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →