zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сбитый террористами пассажирский самолет - ложь и ненависть в одном флаконе!

Я не буду говорить, что террористы вместе с РФ подписали себе фактичсеки смертный приговор уничтожив сегодня пассажирский самолет в небе над Украиной. Это понимают все. И в то время как рассейские телеканалы пытаются обвинить в многочисленных жертвах рейса ВС Украины, хотелось бы кое в чем разобраться с фактами...

Для начала,
Бук у террористов появился сегодня утром и был замечен в Снежном, в районе магазина "Фуршет". Позже в сети появилась его фотография, а ватники кичились, что теперь будут сбивать украинские самолеты на лево и на право!


Хотя информация о наличии у террористов Бука поступала и раньше, но, похоже, его либо им не доставили на тот момент из соседней-братской, либо попросту не было в наличии профессионального расчета. Похоже появилось и то и то.




В 17:16 основной рупор ополчения низависимага Дамбаса начинает вещать о том, что бравыми ополченцами сбит очередной АН-26 и приводится в доказательство видео... видео сбитого сегодня Боинга.


Рупор резко меняет тон и начинает вещать по другому.
Ватные паблики верещат, что украинский Су-25 уничтожил пассажирский самолет на высоте более 10 км! Идет накал в соц.сетях и РусоСМИ.

Олег (Што?) Царев со всей ответственностью заявляет, что это не ополченцы!!!
И точку во всей этой вакханалии ставит официальный представитель Вашингтона сообщивший, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ...

Да... поражает эта ложь и ликование на костях погибших. У террористов нет души. И даже после осознания своей ошибки, они продолжают нагло врать. Но, в том-то и дело, что теперь им не отвертеться!

Все. Баста, ублюдки!
Tags: АТО, Россия, США, Украина, война, пиздец, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →