zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Никогда не говори никогда!

Крым уже не сможет выйти из состава Российской Федерации, так как порядок выхода субъектов федерации из состава РФ не прописан законодательно. Председатель российского конституционного комитета Владимир Плигин пояснил, что соответствующего механизма в российской конституции просто нет. В основном законе России четко прописан только порядок принятия новых субъектов.

Собственно, а что мешает изменить конституцию? Ведь это не неприкосновенный документ и в случае необходимости, могут в него вносится поправки. Правда, печальный опыт Чечни показывает, что ради освобождения субъекта федерации, Россия с большим рвением прольет кровь, чем перепишет несколько страниц текста.


Но, события последних дел показали, что РФ не готова заходить слишком далеко... И если сегодня российская армия покидает приграничные районы с Украиной, то завтра и о статусе Крыма могут заговорить по другому. Главное, что бы люди, которые не согласны с версией Аксенщиков, не боялись выходит на улицы и заявлять об этом во всеуслышание!

Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments