zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сенаторы США считают введенные санкции недостаточными!

Надо же, сенаторы остались недовольны введенными санкциями, посчитав их недостаточно жесткими. Некоторые законодатели из Республиканской партии США считают недостаточно жесткой мерой принятие очередных ограничительных мероприятий Вашингтоном против Москвы.

"Ряд законодателей из обеих партий приветствовали решение Барака Обамы, но некоторые республиканцы назвали его недостаточным", - отмечают официальные лица в Сенате.

Сенаторы не довольны последними санкциями против России, в этом видят слабость и нерешительность президента Обамы. Барак - не будь тряпкой! Фактически такой возглас сейчас витает в Сенате!

"Ограничены по своим масштабам меры, наподобие тех, о которых было объявлено сегодня, приводят к тому, что позиция США выглядит слабой", - заявил сенатор-республиканец от штата Флорида Марко Рубио.

Что примечательно, не только одни республиканцы выступили с такими обвинениями в адрес Обамы, ряд демократов так же считают, что президент США демонстрирует чрезмерную мягкость по отношению к русскому медведю! Так, что... to be continued!


Tags: Россия, Украина, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments