zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ВВС России атаковали украинский самолет!

Как пролог вопрос: Что дальше? А теперь по сути. Украинский самолет Су-25 был сбит самолетом Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом во время брифинга заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"16 июля около 19:00 со стороны России была осуществлена очередная провокация. Военный самолет Вооруженных сил Российской Федерации произвел ракетный удар по самолету Су-25 Вооруженных сил Украины, который выполнял задания на территории Украины. Наш самолет был сбит. Летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделениями ВСУ. Летчик цел", - заявил Лысенко.

Я не знаю, что и сказать... Доказательство того, что Россия со своей территории наносит удар по нашим войскам уже имеются и в видео формате. Россия сбивает наши самолеты не только при помощи ПВО, но уже и посылая на перехват истребители. Провокации уже давно перешли рамки банальных нарушений воздушного пространства вертолетами. Мы позволяем с каждым разом заходить им все дальше и дальше...

Сначала один вертолет... потом 6 пересекли границу... потом удар Града... уничтожение АН-26... теперь уже воздушный бой. Что будем делать, господин Президент? Ваш ход.


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →