zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Плохой пример заразителен: КНДР открыла огонь на границе с Южной кореей

Видимо, мотивируемый наглостью Владимира Путина, молодой лидер КНДР, решил пощекотать нервишки своим соседям. Вооруженные силы Южной Кореи открыли огонь в ответ на начатые КНДР артиллерийские стрельбы в Желтом море, недалеко от южнокорейского острова Пэннендо. На острове объявлена эвакуация жителей, данные о пострадавших пока не поступали, передает Agence France-Presse.

По информации Минобороны Южной Кореи, часть северокорейских снарядов упали на южнокорейской стороне морской границы, после чего было были произведены ответные выстрелы из артиллерийских орудий. Как сообщалось, ранее КНДР предупредила южнокорейские власти об артиллерийских ударах с западного побережья страны. Кроме того, накануне японская телекомпания NHK со ссылкой на свои дипломатические источники сообщила, что власти КНДР предупредили северокорейские суда об опасности навигации в Желтом море в течение трех дней, начиная с воскресенья.


Как не печально, а когда голова-вава-бо-бо, то плохому учишься быстрее, тем более знаясь с такими лидерами как Владимир красное солнышко. Вот, только, в отличие от лидера РФ Ким Чен Ын вряд ли осмелится на, что-то большее, кроме как залпа по приграничному району. Молодо, зелено, трусливо.

Tags: Рассея, мир, политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments