zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Тем временем в России горит лес

А кто-то вообще в курсе, что в России сейчас колоссальные лесные пожары? За последние сутки сгорели тысячи гектаров до тла! Об этом кто-то, что-то слышал в новостях? Не о карателях хунты, жидо-бендерах и героях ополчения, окруживших Киев и идущих маршем на Львов?

А между тем в шести регионах России был объявлен режим чрезвычайной ситуации (ЧС), а в 24 — противопожарный режим. Лес горит в Нижегородской и Иркутской областях, Красноярском крае, Якутии, Амурской области и Приморском крае...
На данный момент на территории России происходит 180 пожаров общей площадью в 51 тысячу гектар леса. При этом 31,5 тысячи гектар пожара приходятся на Иркутскую область, а 14,5 — на Красноярский край.

Как там, Москву смогом еще не затянуло? Ах да... туда ветер не дует. А даже если и подует, то по Россия24 скажут, что смог с буржуйской Амэрики небо ясное святой и духовной России закрывает! Надули, янки треклятые!

Tags: Россия, СМИ, ТВ, Украина, война, информация, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →