zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Лошади запряжены и к старту готовы! Выборы!

В Украине сегодня закончился срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты. Желание побороться за главный пост в стране изъявили 46 человек.

На сегодняшний день официально зарегистрированы семь кандидатов: Михаил Добкин (экс-губернатор Харькова, Партия регионов), Сергей Тигипко (народный депутат, Партия регионов), Вадим Рабинович (президент Всеукраинского еврейского конгресса), Юрий Бойко (экс-вице-премьер Украины, Партия регионов), Ренат Кузьмин (экс-заместитель секретаря СНБО Украины, Валерий Коновалюк (беспартийный, самовыдвиженец)и Владимир Саранов (бизнесмен, самовыдвиженец).

В минувшие выходные документы на регистрацию подали Петр Порошенко, которого решил поддержать «УДАР», лидер Батькивщины Юлия Тимошенко, глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок, экс-министр обороны Анатолий Гриценко, лидер КПУ Петр Симоненко, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, экс-министр социальной политики Наталия Королевская, врач Ольга Богомолец и другие.


Самым большим удивлением недели стал призыв Партии регионов к изъявившим принять участие в выборах однопартийцам снять свои кандидатуры в пользу Михаила Добкина! Добкина! Да...

Вторым удивлением, лично для меня, стало количество кандидатов - 46 человек. В то время когда следовало бы вести себя скромнее, товарищи, все накинулись на президентское кресло аки шакалы. Понятное дело в списке есть известные фамилии, в политике уже не первый день которые бороздят пространства, но позвольте... кто все эти остальные люди? Рабинович? Саранов? Симоненко??? Ан, нет, Симоненко, да-да, вспомнил, вспомнил, есть такой... политик.

Третье - это тандем Порошенко - Кличко. Виталий вовремя разобрался в ситуации и понял, что шансов у него не особо и много, а потому, к чему эти лишние затраты? Наиболее здравый поступок, заслуживающий лишь одобрения.


Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment