zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В зону АТО выезжают Ураган и Смерч! (фото)

С Хмельницкой в зону АТО выехали ракетные установки «Ураган» и «Смерч». На Шепетовском государственном ремонтном заводе отремонтировали ракетные системы залпового огня «Град», «Ураган», и самую мощную в Украине установку - «Смерч». Заказчиком является Минобороны Украины. Вся отремонтирована техника идет на вооружение сил АТО.

«Град», «Ураган», самоходная артустановка «Акация», «Гиацинт», машина управления огнем артиллерии, и еще 126 образцов ракетно-артиллерийского вооружения. Короче, ремонтируем все виды арт-установок, которые есть на вооружении в Украине, - говорит директор предприятия Олег Туринский. - 36 из них, в том числе и вышеперечисленные, ремонтирует только наше предприятие».

За 2 месяца Шепетовский ремонтный завод выполнил работ по заказу Минобороны Украины на сумму свыше 6 млн. грн. До конца года планируют восстановить боевой техники на 60 миллионов.

Не хочу быть горевестником, но... но это уже, что-то значит.




Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal