zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Уничтожена группа российских наемников. Двое опознано (фото)

В понедельник, 14 июля, была предпринята попытка пересечения украинско-российской границы группой наемников со стороны Российской Федерацции. Силами АТО было принято решения нанести минометный удар, в ходе которого группа наемников была уничтожена.

На данный момент опознаны тела двоих боевиков, благодаря наличию при них сопроводительных документов. Итак, знакомьтесь
-  Александр Воронов. Родился в селе Беляйково, Нижегородская область, РФ. С 2010 по 2014 служил в 8-й отдельной мотострелковой бригаде. Побывал несколько Раз в Чечне. Не состоявшийся герой Наварасеи. Можно считать, что будет приставлен к лику святых мучеников и канонизирован.

Второе опознанное тело принадлежит - Армену Давояну. Родился в Нижнем Новгороде. Приписан к военной части 6795-29 отряд спецназа, г.Уфа. 29 ОСН «Булат» ВВ МВД России. Прохождение военной службы 2010 - 2014.
Как стало известно, сегодня родным и близким Армена уже пришла повестка: Армен Давоян, служащий по контракту в армии РФ, погиб во время исполнения своих обязанностей.

Вот так вот сухо и без пафоса.


Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →