zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вся суть России... мне больно!

Честно говоря, трагедия в Москве отчетливо проявила всю сущность украинского общества и российского. В столь трагический для России день, украинцы пришли выразить свои соболезнования к посольству РФ и возложить цветы в знак скорби по погибшим. И это при том, что Россия сейчас проявляет невиданную агрессию по отношению к Украине...

Агрессия в политическом, экономическом, военном и общественном плане. И, я готов это понять. Кремлю сейчас нужен образ врага для пропаганды не далекого, заокеанского, а ближайшего - соседнего. В которого было бы проще метнуть камень ради самоутверждения и повышенной патриотической эрекции. И бог с ней, с этой преобладающей ненавистью зазомбированного общества, но позвольте, за, что же вы ненавидите самих себя???

Прочитал сегодня в киберпространстве и обомлел...


И, знаете, мне стало больно... больно от того, что основная масса людей в соседней-братской не просто ненавидят врага, мифического или реального - они ненавидят даже сами себя! И в то время как остатки российской совести уходят в последний путь под "Герої не вмирають" в самом центре Москвы... только представьте! На другой стороне, большой и необъятной, ватное будущее духовных скреп ликует на горе своих же сограждан.

Больно.

Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, народ, пиздец, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal