zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оружие? Какое оружие? Это все собака! (с) Килинкаров

Второй день к ряду крутится у всех на устах история с нардепом от КПУ Килинкаровым, на даче которого бойцами добровольческого батальона «Айдар» обнаружен целый склад оружия. Айдаровцы не конкретизируют находки, но известно, что в среди найденного было стрелковое оружие и РПГ, причем в таком количестве, что можно было вооружить целый батальон.

Сам же Килинкаров обвиняет добровольцев в провокациях и уверяет, что это военные подбросили оружие в собачью будку во дворе дома его тестя.

"Информация, которая была озвучена в средствах массовой информации, в том числе, на сайте 1+1, абсолютно не соответствует действительности. Никакого захвата не было, произошла попытка провокации, - утверждает коммуняка Килинкаров. - "Бойцы украинской армии зашли во двор к родителям моей жены и положили в собачью будку какое-то оружие. После того, как я с ними поговорил по телефону, они забрали оружие и покинули территорию моего дома. Начальник УВД, как было заявлено в СМИ, не приезжал".

Конечно - конечно, мы с охотой верим светлому и праведному представителю КПУ, с незапятнанной и чистой репутацией. И вообще! Давайте на чистоту! Оружие это вовсе не Килинкарова, а - собаки! Да-да, это собака в тайне от хозяев, свозила в будку оружие для последующей передачи сепаратистам! Собака - сепаратяка!



Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments