zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Внимание! Срочно! ШОК! Наварасея объявила Украине ультиматум!

Или Наваросия... Новароссия? Наво... кхм... короче! Главный герой новости - разыскиваемый Генпрокуратурой и подозреваемый по трем уголовным делам народный депутат, а по совместительству один из лидеров террористов,  Олег (Што?) Царев от лица Навор... короче, объявил Киеву ультиматум!

«Парламент Союза Народных Республик (ну, это, типа и есть Наво... рассея, эта самая) объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», — говорится в документе, опубликованном в микроблоге ДНР. - "Бла-бла-бла... бла-бла-бла... Также защитники Новороссии требуют у Верховной рады немедленного прекращения карательной операции и вывода войск с территорий Донецкой и Луганской народных республик в суточный срок.

Остающиеся на территории формирования будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры.

Также парламент объявил границы Союза ЛНР и ДНР границами суверенных государств. Все пункты пропуска переходят в подчинение «республиканских профильных служб». На территории будут открыты пункты пропуска, которые продублируют «на определенном удалении от проблемных точек».

От такая вава в голове у Олешки! Может бухает? С Болотовым за компанию? Даже не знаю, во, что нужно верить, на, что наедятся, изрыгая подобный бред в ситуации когда твои фигуры все биты и через считанные дни будет поставлен мат. Ан нет, брыкается толстолобик!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →