zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Покушение на Авакова - шо за шум, а драки нет?

Сегодня Укринформ сообщило, что на министра МВД Арсена Авакова в зоне проведения АТО было совершено покушение. Агентству об это якобы сообщает источник в правоохранительных органах. Но подробностей происшествия, как такового, больше предоставлено не было.

В свою очередь МВД Украины заявили, что подробности будут предоставлены на сегодняшнем брифинге, но позже сообщили, что данное мероприятие перенесено на неопределенный срок.

Примечательно то, что сегодня в зону АТО прибыл и премьер Арсений Яцынюк, фото которого в компании с Аваковым бороздит просторы киберпространства. Исходя из этого можно сделать вывод, что с министром МВД все в порядке, а информацию ждет тщательной проверки и подтверждения, либо опровержения.


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments