zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия аннулировала сообщение об обстреле своей территории Украиной!

Вы стоите? Тогда сядьте ибо это просто бомба! Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих. В СК пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности!

Ну не номер? Кто в СК вообще отвечает за официальные сообщения? Может обезьянка? Ну, что бы зарплату бананами платить... Друзья, это же Следственный комитет России!!! Следственный комитет России! Только вдумайтесь!


А вообще, если серьезно, то во всей этой глупой ситуации с проколом СК есть два примечательных момента. Первый - это вчерашнее заявление спикер Госдепартамента США Джен Псаки о том, что американские наблюдатели не получили убедительных доказательств обстрела российской территории украинскими войсками. А второй - видимо не успели подготовить вещественные доказательства гибели военнослужащих РФ. Ну, двух жмуров в драматических позах. Из Луганска не подвезли вовремя... да и нужны действующие, а не поджаренные кадыровцы или казачки.

Короче, цирк и вакханалия.
Tags: Россия, Украина, война, пиздец, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments