zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

У Порошенко всерьез задумались о разрыве дипотношений с Россией!

Многие уже давно вещают о том, что со страной оккупантом необходимо рвать все политические и экономические контакты. Вопрос не простой и требует детального изучения, хотя народный гнев по этому вопросу вполне понятен. Тем не менее, в Администрации Президента анализируют возможные последствия разрыва дипломатических отношений с РФ. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы АП Валерий Чалый.

«В условиях, если бы были разорваны дипломатические отношения, то нам сложнее было бы работать по освобождению наших граждан, нам сложнее было бы по конкретным случаям. И в конце концов мы не отказываемся от формата Нормандии, где вовлечен и президент России. А разрыв дипломатических отношений создал бы различные преграды для этого», — сказал В.Чалый.

В АП уверены, что разрыв дипломатических отношений с РФ на сегодня не является единственным вариантом взаимодействия с северным соседом и если идти на этот шаг, то своевременно и максимально эффективно. Слишком многое нас связывает с соседней - братской, но так получилось, что настроения народа за считанные недели изменились в кардинально противоположную сторону... Что тут скажешь - #спасибопутинузаэто!
Tags: Россия, Украина, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →