zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Восток сейчас - без паники, товарищи!

Представители ДыНэРо вывозят свои семьи из города. Хороший знак.

Террористы распространяют информацию об отступлении ВСУ и контрнаступлении своих сил. Однако, оптимисты, их уже ничто не спасет, даже Володька Путькин верхом на Сивке Бурке, а потому, более чем на жалкие выбросы и попытки продемонстрировать свою мощь, шмаляя по жилым районам Луганска и рассекая по десять раз на дню на танках по проспектам, они и не способны. Тоже хороший знак...


В свою очередь стало известно, что Луганский медунивер идет на сделку с ЛНР и вскоре объявят о его республиканском статусе. Вот скажите, ну не дебилы? Луганск практически окружен, в городской черте идут боестолкновения, а по городу шарятся диверсионные и разведгруппы ВСУ, а эти идут на сговор с ЛыНэРо! Плохой знак...

В самом городе перебои с электричеством и связью. Забавно, но когда пропадает свет по ночам на улицах города появляются жмурики террористов. По ходу работают снайпера с ночниками.

И главное. Друзья! Фильтруем вбросы и не поддаемся панике. Не забывайте, нам уже который раз подряд говорят об окружении, грандиозных контрнаступлениях террористов и гигантских колоннах ДНР в марше на Киев. На сегодняшний день ситуация такова, что в западне оказались сами же сепаратисты.

Да, до окончания боя еще далеко, но сохраняем лицо и не берем примера с главной истерички Наварасеи - Игореши Стрелкова. Не лучший вариант для подражания.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →