zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Видеоконференция с террористами не состоялась - им не нужен мир!

Как же Европа в последние дни, в лице Ангелы Меркель, рвала живот за мирное урегулирование на востоке в формате переговоров. То ли миролюбивая она, по природе своей женской, то ли Владимир Владимирович пообещал ей пожизненное содержание в клубе акционеров "Газпрома" - не известно, но стало ясно одно - террористы по ходу ложили и на ангелу и на Володю... Ведь, видеоконференция трехсторонней контактной группы с террористами Донбасса не состоялась.

«Трехсторонняя контактная группа приложила все необходимые усилия для возобновления консультаций с представителями сепаратистов на востоке Украины. К сожалению, видео-конференция с сепаратистами, запланированная на сегодня с целью обсуждения условий для следующего раунда консультаций, согласованная на самом высоком международном уровне, не состоялась», — сообщили в пресс-службе ОБСЕ.

Контактная группа выразила обеспокоенность, что с 27 июня не произошло ни одной встречи с участием представителей боевиков. «По мнению контактной группы, это указывает на отсутствие желания сепаратистов вести серьезные переговоры о взаимно согласованном прекращения огня», — говорится в сообщении.

Фактически, сепаратисты не только плюнули в лицо европейскому политическому бомонду, лоббирующему кремлевские интересы в ЕС, но и изрядно подставили Володю! Причем уже не в первый раз. Хотя, не исключено, что это такая игра. Ведь не зря сейчас массово зомбируется население России идеей, что война с Украиной не выход, танки у Ламанша это катастрофа и вообще, заткнитесь и не обсуждайте Пресветлого всуе, ибо он никого не сливал, а стратегически продуманно отступил... Кутузов, блин.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal