zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы пытались контратаковать силы АТО, но получили по рогам

Террористы нанесли танковые, минометные удары и применили ПТУР (противотанковая управляемая ракета) по силам антитеррористической операции вблизи населенных пунктов Мариновка, Тарани и Степановка в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии.

Согласно сообщению, наступление террористов начался 16 июля в четыре утра. Вблизи Мариновка бой длился более часа. Силы Нацгвардии отбили нападение и перешли в наступление, а террористы отступили к Степановке. Сообщают о трех раненых со стороны украинских силовиков и значительные повреждения инфраструктуры в Мариновке.

"Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Атака позициях украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются ", - добавили в сообщении Нацгвардии.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments