zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России растет недовольство "ХВАТИТ КОРМИТЬ КРЫМ!"

Вроде как еще и особо и не начали кормить, только дразнят как собачку профессор  Павлов, а уже недовольных россиян становится все больше и больше. Так, жители Новосибирска вышли на пикет против финансирования Крыма за их счет! И не удивительно, ведь по подсчетам организаторов, город отдал на нужды аннексированного Крыма 15 млрд. рублей пенсионных накоплений, а каждый житель – по 22 тысячи. У слову сказать, на эти деньги в Новосибирске можно было построить две станции метро. Но, Крыму ведь нужнее!

Конечно, митинг был не масштабным, всего чуть более десятка человек собралось в Первомайском сквере - напротив мэрии с плакатами «Радовался за #Крымнаш? Теперь плати» и «15 миллиардов с Новосибирска на Крым? Нам лучше 2 станции метро».

«Мы считаем, что это просто экспроприация экспроприаторов - то, чему учил дедушка Ленин в свое время. Для людей, которые родились в промежутке с 1961-го по 1967-й, все равно не будет пенсии, тем не менее, такое наглое поведение государства вообще неприемлемо. Решение, в первую очередь, касается тех людей, которые занимаются частным бизнесом, тех, у кого что-то есть», - заявил один из организаторов акции Виктор Поляков.

Вот такие вот тенденции в России. Скажите - слабовато, а я отвечу - все начинается с малого. На Майдан тоже сначала пришло не 50 тысяч человек. Как пример приведу проукраинскую активистку, москвичку, русскую бомбу - Екатерину Мальдон. По началу она ходила по улицам Москвы в одиночку с шарфиков национальных цветов Украины, потом в составе нескольких человек пронесла флаг Украины на первомай, а теперь уже десятки её единомышленников проводят акции на Красной площади... Все начинается с малого...
Tags: Крым, Россия, народ, политика, свобода, фото, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →