zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Трагедия в Москве и Зеленополье... аналогии

Вчера весь день и вечер киевляне несли цветы к посольству РФ, а возле арки Дружбы народов зажигают лампадки. Сегодня с утра сочувствующие продолжили выражать свои соболезнования россиянам.

Вчера, в самом безопасном городе мира, более безопасном чем даже Женева или Нью-Йорк, по версии мэра Собянина, Москве, произошла трагедия... Не терракт, не массовый расстрел психопата одиночки... с рельс сошло три вагон поезда,  результате чего погибло более 20 человек, около 120 были травмированы.

Украинцы остались людьми и выразили россиянам свои соболезнования... Но, у меня возникает один вопрос...


Буквально накануне в Зеленополье погибли наши воины, которых подло расстреляли с территории России. Официально погибло 19 бойцов и более 100 получили ранения разной степени тяжести. Не правда ли, очень похожие цифры? Но, не о том речь... Мне интересно, где же эти духовные скрепы и великорусская задушевность, раз никто не осмелился выразить соболезнования семьям погибших ребят от подлого удара соседнего... братского...???

А, что цифр... уж извольте, я не эзотерика, но Земля все таки круглая, энергия боли с Зеленополья обогнула сферу и вернулась туда, откуда была послана. Простите.


Tags: АТО, Россия, Украина, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments