zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На помощь террористам из Самары в Украину выехало свежее мясо (фото)

Сегодня на центральной площади российского города Самара проходила весьма необычная церемония – местный пенсионный фонд, конвульсирующий в ностальгическом угаре по СССР 2.0 и кучка местных националистов торжественно провожали наемников, отправляющихся воевать в Украину зв великую, святую Наварасею.

Это действо было заранее согласовано с городскими властями и анонсировано.  В охрану экстазирующим пенсионерам и безымянным персонажам братских могил даже выделили пару автобусов ОМОН... или правильнее ОПОН? Поди разбери их там с их полицией, жандармерией и прочими куклус кланами.

Как стало известно, наемникам из России выдадут 90 тысяч рублей (30 907 гривен по курсу НБУ) "подъемных", оклад составляет 120 тысяч рублей (41 210 гривен по курсу НБУ) в месяц. И даже подписываются контракты до 1 января 2015 года! Ну, дык, фирма веников не вяжет!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →