zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

США надоела нерешительность Европы

США надоела нерешительность Европы в вопросе введения санкций против России. Так, вчера вечером Белый Дом посетил целый десант послов стран Европейского Союза для консультаций за закрытыми дверями. Однако, по имеющейся информации, консультации эти имели скорее ультимативный характер с требованием принять более жесткие санкции против Москвы, так как Россия, по мнению администрации Барака Обамы, продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

Если же старый Свет по прежнему будет демонстрировать потакание и лоббирование Кремля, США готовы действовать в одностороннем порядке.

Как известно, Италия, Австрия, Словакия, Франция и Греция возражают против применения жестких мер в отношении России, а потому в Белом Доме решили пока цивилизованно разъяснить "бунтарям" чем такая позиция чревата.

Обсуждение вопроса введения очередного этапа санкций намечено на этой неделе. на среду, 16 июля. Но, учитывая то, что последний месяц дата неоднократно переносилась либо обсуждение принимало не конструктивную форму, не исключено, что ЕС вновь забуксует санкции, что спасет российскую экономику на некоторое время от краха, но выбьет из рук Европейского Союза один из костылей... калека сейчас кране неустойчив.
Tags: Европа, Россия, США, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments